怎样才能控制自己不暴饮暴食?

怎样才能控制自己不暴饮暴食?怎样才能控制自己不暴饮暴食。

全部答案

  • 健康指导:建议注意增加体育锻炼,适当控制饮食,同时保证心情愉悦。建议饮食要合理搭配,荤素搭配,食物品种要多元化,宜吃高蛋白,维生素和矿物质含量丰富,高热量食物。切记辛辣刺激性食物;减少动物性脂肪的摄入;减少蛋黄、内脏类、海鲜等;少吃蛋糕、汽水、 咖啡等。

    朱***

  • 您好一般这种情况多是结肠炎症或者过敏性肠炎的表现体重下降是由于吸收不良引起的建议对于这种症状的治疗可以考虑用中药的车前子煎水服

    那***