怎么治疗晚上有时候睡觉失眠?

晚上有时候睡觉失眠,晚上睡觉脑子是清醒的,怎么治疗

全部答案

  • 经常失眠, 也与神经衰弱有关,  以上情况没有特效治疗方法 ,科学饮食, 适当的运动和锻炼, 保持好的心情, 也可以配合服用天王补心丹 谷维素, 佐匹克隆片等药物治疗, 你的情况还是可以逐步改善和好转的,    以上是一般治疗措施和方法, 科学治疗你的情况可以逐步改善和好转, 如果效果不好的, 也需要去医院神经内科检查一次,

    廖***

  • 心理分析:睡眠是先睡心的,准备睡要停止想事情,用脑卫生要认真呐。关注食疗方,听音乐等等培养自己的兴趣爱好。心理指导:平时积极提升健康素养,认真对待健康才行,晚上捏穴位涌泉穴,安眠穴,合谷穴,足三里。

    疯***