寒性体质能喝人参花茶?

寒性体质能喝人参花茶吗

全部答案

  • 问题分析:您好,人参花又称为神草花。味甘微苦,清香,解渴,解毒,善于生津又不耗气,它在提神、降压、降糖、降血脂、抗癌、调理胃肠功能、缓解更年期综合征等诸多方面的突出保健效果已经得了世界许多权威机构的认定,被称为“免疫保健的万能养生品”。泡茶喝确实有利于身体健康。
    意见建议:但是因为您是寒性体质,且人参花药性寒凉,所以不太适合您的这种体质服用。

    夏***

  • 人参花茶性温和,味甘微苦,清香,解渴,解毒,善于生津又不耗气,它在提神、降压、降糖、降血脂、抗癌、调理胃肠功能、缓解更年期综合征等诸多方面的突出保健效果,寒性体质可以喝!

    黎***