暖身贴有什么副作用暖身贴有什么副作用暖身贴有什么副作?

暖身贴有什么副作用暖身贴有什么副作用暖身贴有什么副作用

全部答案

  • 基本没有副作用的

    白***

  • 每次一提到暖宝宝就会有人问会不会有副作用
    其实只要你买到的是正品,就不会发生什么危险或者是有什么副作用
    所以建议你买的时候要认准品牌,去买一些比较大的品牌,比如网上的贝贝熊暖宝宝暖贴、尚乐随身暖,核信暖贴等品牌暖暖贴。
    暖宝宝的发热是一种氧化放热反应,高纯度铁粉在催化剂的作用下,
    与空气中的氧气发生氧化反应,释放热量。由于反应都是在无纺布内进行的
    所以正规厂家的产品都不会发生坠料的风险,也不会引起烧伤的
    长期使用也不会有什么副作用,当然,还要按注意事项贴哦
    不要直接贴在皮肤上,要隔着一层衣服贴才可以呢。

    胡***