晚上睡不踏实,总做梦 现在马上8周了?

晚上睡不踏实,总做梦 现在马上8周了,每天晚上睡觉都睡不踏实。晚上得去两三趟厕所。睡觉最近总做梦,好多都是噩梦。有没有类似的啊。 担心总是做噩梦会不会影响宝宝的性格

全部答案

  • 没有关系 把心态放平 深呼吸 不会影响的

    李***

  • 你可以在要睡觉之前看一些比较搞笑或轻松的电影或电视剧应该会改善这种状况的,晚上去两三趟厕所是正常的,那是因为怀孕了,膀胱压迫造成的

    l***

  • 亲,我觉得是你想太多了,孕初期你如果睡不着,可以在睡觉之前听听轻音乐,让自己放松下来,或者是看一些早教读本,让自己把状态调整过来,要是睡眠不好也会影响宝宝的哦,多注意哈

    z***