几点钟最好?今天如果去杭州七堡观潮?

今天如果去杭州七堡观潮,几点钟最好?在线等。

全部答案

  • 最好中午的时间 12点前后

    潮***

  •   杭州最好观潮的地方是在哪?做什么车能到?
    1 海宁盐官在杭州汽车东站安琪儿分站可坐车直达盐官,时间从8∶30至17∶10,每隔半小时就有一班车,路程约1个半小时。
    杭州珊瑚沙、钱江一桥、九溪附近
      附近有六和塔、宋城、未来世界等景点,既可观潮又能看景。
      尤其登临六和塔俯瞰,更能体会“水色层层出、浪花漫漫开”的平和。可坐公交车4路、308路、504路和游5路至六和塔站或九溪站路、828路。 3 杭州珊瑚沙、钱江一桥、九溪附近   附近有六和塔、宋城、未来世界等景点,既可观潮又能看景。
      尤其登临六和塔俯瞰,更能体会“水色层层出、浪花漫漫开”的平和。可坐公交车4路、308路、504路和游5路至六和塔站或九溪站 4 赭山湾、萧山美女坝   赭山湾位于钱塘江南岸,是一个向南凹进的大河湾,这里看“兜潮”最佳。其中美女坝尤为著名,站得越高,看兜潮效果越好。
      2002年中国国际(萧山)钱江观潮节开幕式将于9月23日在萧山观潮城举行。可坐315路到萧山终点站,转车到南洋站下车,步行几分钟就到赭山湾,515路也可达。 5 下沙一带   这里恰与萧山美女坝隔江相望。公交车525路(葵巷———下沙)、595路(艮山流水苑———下沙)、828路(环北市场———下沙)、858路(华浙广场———下沙)、311路(火车东站———下沙18号路口)可到。
       追问: 你好,请问是在下沙哪个地方呢? 回答: 今年所谓的世纪之潮真让人失望啊,下沙大桥观潮不错,不过要等明年了 钱塘江是中国东南沿海地区主要河流之一,是浙江省的最大河流。由于河道在杭州附近曲折呈”之”形,故又名之江、曲江、浙江 雄伟壮观的钱江潮成因除月、日引力影响外,还跟钱塘江口状似喇叭形有关。
      钱塘 江南岸赭山以东近50万亩围垦大地像半岛似的挡住江口,使钱塘江赭山至外十二工段酷似肚大口小的瓶子,潮水易进难退,杭州湾外口宽达100公里,到外十二工段仅宽几公里,江口东段河床又突然上升,滩高水浅,当大量潮水从钱塘江口涌进来时,由于江面迅速缩小,使潮水来不及均匀上升,就只好后浪推前浪,前浪跑不快,后浪追上,层层相叠。
      其次还跟钱塘江水下多沉沙有关,这些沉沙对潮流起阻挡和摩擦作用,使潮水前坡变陡,速度减缓,从而形成后浪赶前浪,一浪叠一浪,一浪高一浪涌潮。 时间:10月1日:10:25 10月2日:10:55 10月3日:11:25 10月4日:11:55 10月5日:12:25 10月6日:12:55 10月7日:13:25 10月8日:13:55。

    1***