长子的长子孙有权力分父母的财产吗 父母健在?

父母健在,两兄弟分财产可否平分//长子的长子孙有权力分父母的财产吗 父母健在,两兄弟分财产可否平分//长子的儿子长孙有权力分父母的财产吗 还有就是分三份到父母不在了第三份给长孙?有这样有说法吗?<br>

全部答案

  • 父母还在,就不能形成遗产,就不能继承分割遗产。但可以由父母立遗嘱如何分财产。孙一般是子死亡才能继承爷奶的遗产。

    O***

  • 家庭分财产,是没有格式的,这个财产基本上是你们父母的,主要是由你们的父母决定,他们可以让你们兄弟两人平分,也可以分出三分,给他们的孙子或者孙女的,这个别人是不能干涉的。你们的父母有权力处理他们的共同财产。

    老***

  • 父母健在,不允许分割父母财产。
    长子的儿子同样无权分割祖父母的财产。
    两个儿子是父母的法定继承人,遗产只能由两个儿子继承,与长孙无关。

    海***