杭州哪里治疗失眠效果好难以入睡?

杭州哪里治疗失眠效果好难以入睡、睡眠不深、易醒、多梦、早醒,或醒后不易入睡,醒后感到不适,疲乏或白天困倦。失眠引起显著的苦恼或精神活动效率下降

全部答案

  • 心理分析:抑郁症属于心理疾病,这些表现有一些神经衰弱了并且还可能有一些缺乏营养,是不是遇到了什么事情心里比较紧张心理指导:可以出去走走散散心,轻度抑郁症还没有必要去医院治疗自己要注意调节,不管有什么事情一切都会过去的想多了只会给自己增加烦恼,可以适当的喝一些中药调理一下

    A***

  • 心理指导:您好,抑郁的发生与情绪的压抑有关,比如失去亲人的悲伤,没有足够的哀悼,或者对父母压抑的愤怒都容易导致抑郁,失眠可以由很多原因导致,有生理上的原因,也有可能是心理上的原因,比如焦虑、恐惧等情绪都容易引起这种情况。而且身心往往是互相影响的。可以多关注自己的情绪和感觉,无条件的接纳它们,情绪流动起来,抑郁就会消失。适度锻炼身体,尤其可以多做一些瑜伽之类的拉伸性运动,调整好自己的生活作息规律,如果觉得自己需要外力的支持,可以请心理咨询师做一下心理咨询。通过与咨询师的互动处理好这部分问题。

    任***