难以入睡、睡眠不深、易醒、多梦

全部答案

  • 好多人关心你哦,呵呵~
        经常性习惯性失眠是一种压力过大的外在表现,可能是身体在提醒你要注意人际关系方面的处理问题了。
        觉得我说得有点道理可以 聊聊啊。呵呵~

    黄***

  • 看医生

    炸***

  • 晚饭不要吃太饱啊,然后白天多做运动,也不要强迫自己不睡觉,
    真得困了可以小睡一下,可千万别睡多了,要么晚上一定睡不着的噢!
    不过其实失眠的人,其实多是心火盛,烦躁,上床闭上眼后脑里还在不断在想东西,
    以至心情不能宁静,这样怎能进入睡眠状态啊?
    我也试吃过助睡眠的东西,或者听音乐啊,看书之类,
    但其实不起什么作用,最主要是你自己不让自己睡觉啊,
    在上床闭上眼睛后可以作心理暗示和冥想,
    例如心理不断在想:我很眼训,我很累,我很眼训,我很累.....
    然后脑里不断出现你喜欢想看到的画面,
    例如放烟花的情景,小桥流水青草,总之就是能令你心情愉悦的情景
    这样不断重复,很快就能入睡了....
    我以前也常常失眠(虽然现在睡陌生床,也会失眠),后来睡前照着这样做,
    现在只要心理暗示和冥想一下,就很快可以入睡了...

    像***

  • 在睡覺前,在房裡不停的轉圈,轉??了就?昧说模俨恍腥メt院叫醫生開安眠??你服,再再是不行睇心理醫生

    k***

  • 去看看医生吧,可能是神经衰弱引起的。

    熙***

  • 睡前少想东西,不要太饱太饿。定时睡的好。

    笑***

  • 不知道你到底想什么呀,
    不用想,多好老婆交流,多做,做多了,自然就累了,睡得香了.

    w***

  • 我看你呢?一定是工作压力较大,压力重,想东西多,我话好的办法是你要学会自我减压!!

    x***

  • 多做煅炼,多听些轻音乐.多喝几杯熟睡牛奶.

    若***

  •     可以试试白天再怎么累或困都不要睡觉跟做做多点事,看到可以做的事情就做别理太多!那样晚上就可以睡得很好,记注别想太多事!

    开***

  • 别想太多事,睡前半小时喝点蜂蜜温水。

    小***

  • 白天多运动,锻练。身体,四肢比较疲惫。临睡不想事。你就容易入睡了。

    l***

  • 听些自己喜欢的音乐或电影插曲

    l***

  • 呢个唔会?仗诜汗愀婀襼~!!?

    可***

  • 如果是经常性的,就需要从两方面调理:精神状态和身体健康状况。调理精神状态想办法减轻各种压力可能造成的负担(学习、考试;失恋;离婚等);调理身体健康状况就是坚持不懈锻炼身体。如果做到以上几个方面,一定能根治睡眠不好的问题!

    x***

  • 做瑜珈

    k***

  • 建议做做瑜珈,做瑜珈后对我的睡眠很有帮助,但前提是一星期最少做三次

    手***

  • 请参考:

    微***

  • 入睡前不要喝茶,也不要想最开心的事,兴奋过头而睡不着,也不要为自已遇到的难题而念念不忘.

    m***

  • 有无其他症状,例如神疲乏力  与脾,肾有关!

    贱***

  • 数羊。喝老白金。

    马***