原告的我,还有办法吗?法院如何处理?

借钱不还的王某(教师),法院判决后,躲避债务,外出逃觅.两年了没有下落.原告的我,还有办法吗?法院如何处理?债务人外逃,法院和债权人作和办法?

好评回答
      至于判决后无法执行。这样的案子有的是。
    所以你现在要做的,就是看他是否有你能够掌握的财产资料
    比如房产之类。
    申请执行期限可具体分为两种情况:第一对于由人民法院作出的行政案件的生效裁判,如行政判决书、行政裁定书、行政赔偿判决书、行政赔偿调解书,该类生效文书中,一方当事人必是行政主体,另一方必是公民个人。
      如果是公民申请强制执行,则申请执行的期限为1年;如果申请人是行政机关、法人或者其他组织的,申请执行的期限为180日。……逾期申请的,除有正当理由外,人民法院不予受理。第二是根据法律的授权,行政机关作为争议的裁决主体,对平等主体之间民事争议作出裁决后,争议双方当事人在法定期限内不起诉又不履行,作出裁决的行政机关在申请执行的期限内未申请人民法院强制执行的,生效具体行政行为确定的权利人或者其继承人、权利承受人在90日内可以申请人民法院强制执行。
       你的这个应该是1年内申请。 很遗憾的告诉你。如果你没在一年内申请强制执行。那么你的实效过了 没有申请强制执行,现在不能执行了。 如果你在1年内申请执行了。那么这个还是有效的 如果没申请。那么现在的判决只能是一纸白条了。。。。。。 。

    兔***

其他答案

  • 看有没有可供执行的财产线索了,如没有,确实没有办法。

    J***

  • 判决下来后是否申请法院执行?
    申请执行的期限是一年,过期后法院就不会受理强制执行的申请了。
    如果申请执行,尽量查找王某在本地的财产,包括不动产,如果有线索,就可以提供给法院,要求查封、拍卖。

    w***