朋友,你好,来放松一下!

如果你有兴趣的话,请回忆一下你儿时做过的游戏好吗?最好是能用文字把它描写下来.这样你我都会轻松了.

好评回答
     有很多啊,冰糕冻冰糕化,先分组,留一个人A来捉其他的人,被抓的人在被A快捉到的时候就可以说“冰糕冻”然后A就不能捉你了,但要等到别的同伴来就你啊,很简单啊,
       还有闯关啊,人数平分,在地上划很多很大的方框,留有过道,输家每人站在过道把守一关,另一方团结起来配合闯关,只要有一个没被逮到闯关就成功了。
       还有很多啊,比如说站在一起围成一圈,轮流报数,从一数到100,凡是有人数到和7有关的数字时就激掌,比如说到“7、14、17、21、27、28、35、37等等
       你可以问一下现在的体育老师。现在孩子的游戏更是丰富多彩哈

    d***