是饭前喝汤还是饭后喝好呢?

全部答案

  • 根据自己的习惯吧。饭前喝汤比较科学,也比较容易不发胖,饭后喝汤的时候吃个7层饱就好了。

    冰***

  • 当然是饭前喝汤比较好了,首先可以开胃帮助肠胃的吸收,然后再吃饭的时候可以适当的减少食物的摄入量,可以控制饮食。特别是晚上吃饭前效果更好,还可以起到减肥的作用。

    b***

  • 饭前可以帮助吸收

    w***

  • 饭前喝的话,可以湿润喉咙,食道,吃饭会觉得更舒服
    饭后喝可以清理口腔,食道,自然也很惬意
    最好就是前后都喝了

    w***

  • 应该是饭前吧,这样可以清理你的肠胃,促进它进一步的消化,而且吸收的效果也比较好哦

    小***