如何拉赞助

我的这次活动是一次骑单车旅行,想找一家自行车公司赞助,

好评回答
    先找到报社,给你们发篇报道,有了社会舆论后,赞助就不是问题了。

    h***

其他答案

  •   我觉得主要是利益结合点的问题。我们要我们要的东西,就是钱;商家要商家要的东西,宣传或者形象。所以,如果很想拉到赞助的话,首先应该提高自己的商业利用价值,只有这样,才会有人把钱给你。简而言之,就是把活动做大,做好,做强。而其中,除了组织水平,更为重要的是宣传水平。
      其实我们北大车协自己的宣传水平就不怎么样,还有很多需要提高的地方,在这里也就是说说想法而已。 另外,我很想强调的一点是:搞活动不需要多少钱。北大车协的日常活动是几乎不花钱的。作为一个组织,针对一次拉练的投资,主要集中在宣传和管理上:海报、快讯(广告)、拉练注意事项。
      仅此而已。也就是说,组织一次很好的拉练之类的活动,几乎不花什么钱。 也就是说,有钱绝对不是搞好活动的前提。做好活动关键是人心齐,组织有力,纪律严明和充满活力,至于钱么,真正需要的时候,即使没有赞助,也会有别的办法的。当没有钱也同样可以把一件事办好的时候,似乎就可以说明要搞好这件事,钱不是必需的。

    x***