这样的我该怎么做?我想要点具体的答案和帮助,谢谢

我—苏州太仓的
在家乡可是没房子住—房子垮了
没有工作
身上一点钱也没
没有毅力
初了自己不知道还有什么
想找工作但租房买必备品的钱也没
所以有钱就想玩那样不讳有太多烦恼
心理太敏感
没有人原因帮我
因为以前的我很糟糕人家都不信任自己
好多时候想改掉缺点总没办法

=========================================
有什么具体的解决方案?
谁能给个工作我,我想重新开始
同时又没有学历,没有亲人,和我动力的源泉我的博客是:

好评回答

其他答案

  • 你还有自己不是吗?被绊倒了不要紧,重要的是不要被同一块石头绊倒第二次,拿出你的精神来,向别人证明,你能行,你是最棒的!!

    瑶***

  • 这只能说你的心态还没有调整好.用一个良好的积极的塌实的态度来对待生活,其实很多人都是这样啊,在一个陌生的地方开始陌生的生活,没有什么大不了的,找一份可以给你提供住宿的单位,吃食堂,路是一步一步走出来的,人生还很长,即使从五十岁开始也来是来得及的.

    1***

  •       重新开始,不能灰心,大多数人都是一步步走过来的.不管价钱,工作好赖,不怕苦不怕累,先找一个工作,有点收入能维持基本生活,踏踏实实的工作,成实守信,以诚相待.
        骑马找马,首先要有马骑,不管马好坏,再寻找好一点的工作,逐步进取,在工作中,寻找机遇,不能破罐破摔,一步寻找一个胖子不可能,不能总往上比,往上比卧薪尝胆,往下比激励向前.
         通过你的努力,我相信这个世界总有一盏灯是为你点亮的.

    闲***

  • 根据你的情况
    先找一份基础的工作
    或则是体力的
    眼光高是好事
    但是现在你要做基础
    需要朋友
    需要机遇
    需要信任

    堕***

  • 倒在泥泞中,一身的泥,谁愿意帮你呢?
    不如自己站起来!阳光还在,衣服会干,泥巴也会自己剥落

    w***