早上5点30左右是锻炼的最佳时间吗

老师说早上空气很新鲜是干任何事的最好时间 尤其是读书和锻炼那么早上5点30左右是锻炼的最佳时间吗

好评回答
    傍晚6点是人最想运动的时间
    这个时间进行锻炼是效果最好的
    6点时人的痛感也是最迟钝的,运动员一般在这个时间也会锻炼
    早上二氧化碳多,植物光合作用才产生氧气,只有在白天才会产生氧气
    傍晚5点6点时经过了一个白天的光合作用氧气不可能比早上少
    而且上过初中的人都知道植物在晚上不但不会生成氧气,反而回呼出二氧化碳哦
    你们那个老师一定不是教生物的吧!

    民***

其他答案

  • 早上最佳锻炼身体的时间是8点半。

    欣***

  • 早上晚上不重要,关键是练了就比不练强,不能光说不练

    风***

  • 五点半真的是有点早,公认的锻炼最佳时间是在下午四点多。
    早上如太早,植物经过一晚的呼吸,耗费大量氧气,吐出很多二氧化碳,所以太早锻炼的话,空气质量不怎么样。

    j***

  • 锻炼的最佳时间
       生理学家新近研究证明,傍晚锻炼最为有益。因为人的各种活动都受“生物钟”的影响,无论是体力发挥或身体的适应能力,均以下午或接近黄昏时最佳。心律与血压都较为平稳,全身协调能力最强,适宜锻炼。早上则反之,运动时心律与血压的升幅较傍晚明显升高,对健康会构成影响。

    无***

  • 人们的习惯是早上空气清新,但事实如何呢?楼上各位所说也有道理,但有几个人是下午去锻炼身体的?
    我强烈说明早上是最佳锻炼时间.早上确实是二氧化碳最多,但绝对不会缺少人体所需的氧气,大家都知道早上会有露水,空气中的灰尘全都被湿气附着于地面或植物表面(这个道理和雨后空气清新是一个道理),现在的城市每天下午空气是多么差这点大家自己去试试就知道了,讲大道理谁都知道但没有用.汽车,工业企业......排出多少废气?那一点氧气够做什么?

    l***

  • 当然不是啦!
       早上五点时太阳还没出来,二氧化碳的含量太大了,要等太阳出来了,氧气多点时再运动是最好的!
       还有晚上五六点钟运动挺好的,这样子有助于你在五六个小时之后的睡眠.
       如果要减肥的话就等太阳下山了再运动,这样效果不错的!
    你说的那个只是你老师自己的观点,不对!

    s***

  • 不是,早晨空气二氧化碳多,大概傍晚最嘉吧(好象以前看过的报纸上有写)

    忧***

  • 我认为不能太早啊,因为经过一晚上树木只有呼吸作用,没有光合作用,二氧化碳含量高,氧气并不多哦
    可以选择稍晚的时间去锻炼身体!!

    爱***

  • 不是的。记忆力最高的时间是上午9-11点最佳锻炼时间是下午4-6点
    只不过我们的习惯一般都是早晨

    z***