怎样提高体育成绩呀?

我现在初二,还有一年就要中考,我的成绩还比较好,而且在演讲与写作方面有特长,但是就是体育成绩差,总是被嘲笑,所以,我变得胆小而有一点自卑,如果中考的时候,体育成绩(A,B,C,D)不是A或者B,那么就无法上重点高中,我们这里中考体育要考仰卧起坐,立定跳远,跳绳(或者是俯卧撑),恳请大家给我一个锻炼身体的计划!能够大幅度提高体育成绩,本人非常感激!

好评回答
    不要怕被嘲笑!不要去管别人的眼光,我是个胖子,为了提高体育成绩下了不少功夫。
    1.仰卧起坐:每晚睡觉前做100个,可以分三组至四组。
    2.立定跳远:在学校老师的指导下多练,但不要过多。
    3.跳绳:也是要练,重点掌握频率。
    4.俯卧撑:现在家里的墙边做,角度自定,逐渐减小角度。
    只要你坚持练一个月,考试没问题!
    加油!!!

    路***

其他答案

  • 在家里就锻炼就行了。

    y***

  • 隔天练习中长跑。周末越野跑。

    x***

  • 同意上面说发
      就是一个,总之要多锻炼!!

    不***

  • 一般,你要下目标,更即你的体能测试成绩,下目标
    每一天都去锻炼,锻炼后,测一下你的脉搏,一般要在非运动员在60-80.你锻炼后,到120左右,你的量可以了,一段时间再增加,
    你练的项目要适中,长跑,还有蛙跳,和俯卧撑,在练一下篮球,可以缓解你的无聊的运动
    平时,你的营养要跟上,要不你是不行的,牛肉可以增加你的力量,还有蔬菜,糖类

    ★***

  • 练长跑

    蓝***

  • 体育考试的成绩是由学校管的,当你靠上重点高中时,学校会帮你隐瞒你的体育考试成绩的,你根本不用担心你的体育成绩!

    唯***