我玩极品飞车9时画面有时稍稍停顿一下怎么回事

机配P42.8E、512内存、120G硬盘、GF6600GT。但是我把画面质量放到最低还会出现,一般画面停顿时硬盘噪音很大,但是我的硬盘是新的这正常吗?

全部答案

  • 修改虚拟内存!调到1024以上

    笑***

  • 我的机子也卡,联网时比较严重!机配AMD3100+ ,512内存,影驰6600LE显卡!注册表在哪里改啊??

    无***

  • 我想不正常
    我用512的内存开都不卡
    画面也可以
    并且开的东西还很多

    1***

  • 玩的时候不要联网

    地***

  • 不知道你確不確定是硬盤在發出噪音,因??O九中?子停下照??l出發??C的音效,而且?K不低。
       關掉音箱你再??,如果?有噪音,是不是你正在看著bt或??等下載工具?如果都?]有以上情?r,及?r找找商?戆桑?

    大***

  • 最好1G内存

    S***

  • 这可能与极品飞车9所占内存过少有关,你试试在注册表里修改一下运行时占内存数量

    y***