换电脑了 平时爱打游戏,偶尔还需要P个图什么的,对性能还是有较高的需求,求推荐一款扛造的本子!

全部答案

  • 可以看看华硕的玩家国度系列

    z***

  • 华硕的玩家国度系列

    拿***

  • 楼主之前用的什么本,对价位有什么要求吗?最近联想出了一款Y700性能不错,?i7?处理器和N卡960M的,也是比较NB的工艺,联想Y系列的性价比一直就没的说,楼主可以自己去网上查查看,比较一下吧~

    L***

  • 戴尔的不错

    蒋***

  • 扛造…你是拿来摔着玩的啊。联想Y系列打游戏作图看电影完全没问题,Y700外形也很有设计感,红黑配色。

    B***

  • 建议你直接上外星人,性能极好,散热极好,笔记本性能一高起来,散热不行就会变成严重的致命硬伤。

    融***

  • 联想的,国际大品牌,质量过硬。

    心***

  •   惠普ENVY?ENVY?17-r004tx
    屏幕:17。3英寸分辨率:1920x1080
    CPU主频:2。4GHz????????核心数:四核心/八线程
    显卡类型:双显卡(性能级独立显卡+集成显卡)????????显存容量:4GB
    电池类型:6芯锂电池????????续航时间:2-5小时,视具体使用环境而定
    ?
    上市时间:2015年10月????产品类型:家用????产品定位:游戏影音本
    操作系统:预装Windows?10?Home?Basic?64bit(64位家庭普通版)???
    CPU系列:英特尔?酷睿i7?6代系列????CPU型号:Intel?酷睿i7?6700HQ
    CPU主频:2。
      4GHz????最高睿频3500MHz????核心/线程数:四核心/八线程
    功耗:45W???
    内存容量:16GB(8GB×2)????内存类型:DDR3L(低电压版)1600MHz
    硬盘容量:256GB 1TB????硬盘描述:混合硬盘(SSD 5400转HDD)
    光驱类型:内置DVD刻录机????光驱描述:支持DVD?SuperMulti双层刻录???
    触控屏:支持多点触控????屏幕尺寸:17。
      3英寸????显示比例:16:9
    屏幕分辨率:1920x1080????屏幕技术:FHD背光???
    显卡类型:双显卡(性能级独立显卡+集成显卡)
    显卡芯片:NVIDIA?GeForce?GTX?950M+Intel?GMA?HD?4600
    显存容量:4GB????显存类型:GDDR5????显存位宽:128bit
    流处理器数量:640????DirectX:11。

    小***

  • 联想小Y吧,Y700或者Y50高配都不错,具体得看你想买多少钱的了,反正这两个本你打游戏和作图都十分够用了,我大学买的Y450用好多年。

    不***