请问安利是不是传销?

请问安利是不是传销?要是传销的话为什么是?不是的话为什么不是?谢谢!

全部答案

  •     安利属于谋取暴利的企业。表面是直销,实际是运用传销模式。他们?的巨额銭财,大多数不是来自正常消费者,而是来自想靠传销发财的穷人,这些穷人口袋里的血汗銭都被“友谊地”欺骗,挪到了安利的大口袋里。从中央部里到地方应该都明白安利的这个公开的秘密。
        由于无耻利益的驱动,谁都在装不明白。
        这一欺诈行为长期延续下去,是给社会抹黑。
        政府如果下决心关心这一肮脏问题,就应该为民取缔安利!

    石***

  • 在国外的很多国家都是传销模式操作的,但在中国却走不通,所以后来改成直销人员+店铺形式

    l***

  • 安利是直销,不是传销。直销简单地说就是将产品直接卖给用户,除掉了中间环节,如厂家----用户,而不是厂家----经销商-----用户。这样就省掉了经销商的费用,安利的产品还行吧,不过太贵,有点名不符实的感觉。

    鱼***

  • 以前是,现在不是了,是直销;不过不要相信安利。

    l***

  • 可以说是,现在安利属于正规的连所行业,不比其它(鸡)因 变了种的。
    传消其实就是做生意 本来是正行 但经过一不发份子把它改变 有谋取暴利的 以假冲真的 还有可怕的是什么我不知道 就知道是这样 你进他们那里交几千元 他要你在去叫你的朋友进去(最少要几个)也交几千然后他们也这样象蛋变鸡鸡生蛋

    山***

  • 为什么要找律师呢?!不是律师说的就不对吗?下面这个网站介绍的很多,基本所有在国内直销的公司都有,关于对直销的解释也很全面,当然,也有专门的直销律师,自己研究吧,我不是律师,不再多说

    冷***

  • 以前是,现在安利属于直销啦呵呵……

    a***