爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么能使大腿变细?

首页 >
生活
减肥/塑身
怎么才能使阴茎变粗

怎么能使大腿变细?

大腿粗,穿裤子不好看。怎么才能细点?

好评回答

• 倒蹬三轮,做抬腿运动,快走。运动时穿那种不透气的运动裤再裹上保鲜膜。坚持就是胜利。

其他答案

• 我现在正在进行的行之有效的方法就是:上下班走路。
    如果您上下班的距离不太远的话就可以和我一样,即使腿部变得结识细致,而且还不受交通环境的影响,很少得病,也节省了一部分交通费的开销的呀!
    如果您上下班距离很远的话呢,可以先坐车一段距离,然后在距离几比较近的地方开始走,然后这样的距离可以随着时间的推移而加大,而且离家近的目标比较让人有动力。同时呢,可以听着音乐,不会觉得很闷的
    开始的几次也许会觉得有一点疲劳和没有耐心,但是我过了1个星期就发现体重和腿部都有了可喜的变化,而且疲劳也消失了,睡眠也有所改善。
    不介意的话,真的可以试试看,只要找到了适合自己的方式,就等着看看效果吧!:)
  • 多做有氧运动就行。
  • 我觉得跳操效果比较明显
    愈加没有练过,所以不知道
  • 身体发肤,受之父母!
  • 建议不要再做其他剧烈运动刻意减,因为一旦不运动了就会比现在更粗。整体减肥吧,整个人瘦了腿自然就瘦了啊。
  • 躺在沙发上,双腿举高,蹬腿!就象踩自行车一样。
    效果非常好

• 不知道你的大腿是脂肪型的还是肌肉型的。跳操、跳绳,这些都是剧烈运动,一旦停下之后,大腿会更粗。我建议你练习瑜伽、倒退走,也可以甩开两手快步走或者用和平时走路相同的速度慢跑。
  • 做瑜迦,即不用费力气,又有很好的瘦身效果!
    在音像店里有瑜迦方面的影碟卖,找一个专门针对瘦腿的就可以啦!
    效果不错,我有经验哦!
  • 跳操嘛,真的很好

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题