胸部不大,怎么样可以使胸部变大?

全部答案

  •   胸肌就这一个就够了,至于如何做到科学有效的达到目标,那就得认真仔细的执行好要点。
    俯卧撑
    要点:两臂伸直撑地,手指向前,两臂距离同肩宽或略宽于肩。两腿并拢伸直,脚趾支地。身体垂直,从头到脚成一直线。臀部和腰部既不能弓起,也不能塌下。然后屈臂,身体降至与地面平行,随即伸直两臂,撑起身体,胸大肌极力绷紧,稍停,再屈臂重做。
      身体撑起时吸气,下降时呼气。 直臂支撑的开始姿势,应使肩部的垂线在手掌支撑面之前,这样才能使胸大肌得到充分的锻炼。身体下降时,除两手、两脚趾支地外,身体其他部分都不得接触地面。身体下降与撑起时,动作应平稳,从头到脚应始终保持一条直线。只有在最后一二次撑起时(即力竭的情况下),才允许塌腰,俯卧撑时上臂应靠近体侧。
       为了提高锻炼效果,可以在肩部负重,也可用提高脚的位置(如搁在凳子或台阶上)来增加难度。两手撑地的距离可宽可窄。而体力较差的初练者,则可在身体下降到一半时即撑起,或采用提高手的位置(手撑凳或台阶)来减小难度。 俯卧撑除了锻炼胸大肌外,还能锻炼前锯肌、三角肌前束、肱三头肌及前臂肌群,也能使腹直肌、腹内斜肌、腹外斜肌、骼腰肌、股四头肌及小腿三头肌等到锻炼。
       变腹部脂肪为腹部肌肉,犹如进行健美运动,所不同的是健美有招式,而增强腹肌减肥功有招法。不论练健美,还是练增强腹肌减肥功,只能是利大于弊。   练法:此功共6式。   第1式:腹式呼吸法   ①姿势:仰卧位,两手分别放在胸、腹部,做缓慢呼吸动作。
         ②作用:增强脯肌。   ③时间:每次练3—5分钟。   第2式:双腿直上抬法   ①姿势:仰卧位,双腿伸直抬高,再放下,反复进行,呼吸自然,意守丹田。   ②作用:增强腹部及髋部肌力。   ③时间:每次练3—5分钟。   第3式:仰卧起坐法   ①姿势:仰卧位,做起坐练习,可两臂后屈,两手抱枕部,做起坐运动;还可以做仰卧直角坐,手触脚尖,意守丹田。
         ②作用:增强腹部肌肉力量。   ③时间:每次练3—5分钟。   第4式:屈双膝挺腰法   ①姿势:仰卧位,两臂屈肘或伸直,足跟靠近臀部,以两脚掌、肘关节或肩头部为支点,做挺腰动作,同时吸气并提肛收腹,放松时则呼气,练功时意守命门。
         ②作用:有培补肾气、增强腹部与腰背部肌力的作用。   ③时间:每次练3—5分钟。   第5式:压腹练功法   ①姿势:仰卧位,用双手抱双腿压腹部。   ②作用:增强腹肌,伸展腰肌。   ③时间:每次练3—5分钟。   第6式:蹬自行车练功法   ①姿势:仰卧位,两腿悬空,膝关节屈曲做蹬自行车运动;呼吸随自然,意守丹田。
         ②作用:增强镑腰肌、腹肌及骨盆底肌。   ③时间:每次练3—5分钟。   注意事项:全套动作,每日锻炼1—2次,坚持1个月,即有效果。   机理:肥胖病患者,由于腹部脂肪增厚,行动不便,体力活动时往往会引起呼吸困难或造成血压升高。
      本功法可改善腹部血液循环,使腹肌得到充分锻炼,从而消除腹部多余脂肪而达到减肥目的。

    好***

  • 木瓜煲牛奶。

    饮***

  • 男的女的?