球迷

哪支外国豪门在中国拥有的球迷最多

好评回答
    应该是AC米兰的球迷吧,从90年代中央电视台转播意大利联赛以来,我们看到的都是意大利的球队和比赛,我想国米和AC及尤文队球迷特别多的,这三队又以AC为多,

    阿***

其他答案

  • 前段时间sina和sohu的报道都曾经提到国米在中国拥有的球迷最多,我也百思不得其解。我对国米完全没有恶意但我也确实找不到很好的解释怎么证明这是真的,照我看来国米能排前五就谢天谢地了。(可能的理由应该是这支球队曾经拥有过巴乔和大罗吧,还有这几年的郁郁不得志,令人同情)
    我在很多论坛看到的统计(不完全的统计,类似抽样调查),曼联,AC和皇马巴萨是比较多的。我一直以来支持的都是曼联,无论是99年的三冠王,还是这几年的落魄,喜欢不需要什么理由,或者是从一开始就先入为主了,但我觉得曼联有很多内涵是其他球队所欠缺的,曼联风骨吧!空难打不垮,红魔后来更强大!

    经***

  • 意甲的据说是国米,不知为什么,统计说许多中国人都喜欢国米,可我怎么也想不出喜爱国米的理由;西甲的是皇马,因为皇马众星云集,还有帅哥贝克汉姆,不过有些人不喜爱他;英超的曼联和利物浦多些,喜欢他们的都是当年的目睹过利物浦和曼联的老球迷。
    在意甲我喜爱倍受争议的尤文,无论别人说什么,怎么说,我都爱他;在英超我爱现在的没有恢复当年霸气的利物浦,相信利物浦会有重登欧洲足坛宝座的一天。

    L***

  •   曼联,国米和皇马.

    黑***

  • 我觉得应该是国米和皇马

    r***

  • 央视调查国际米兰最多

    我***

  • 应该是皇家马德里
    毕竟人家是20世纪世界上最伟大的足球队嘛

    f***

  • 我想应该是皇家马德里和曼联.

    w***

  • AC和皇马。这两支球队的球衣卖得很好〉

    x***

  • 曼联吧,年代久远不说。而且踢球的风格很对中国人的品味。

    q***