一个爱抽烟的人会影响他人吗?

会。 你就是抽烟最好别当他人面前抽,不要影响他人跟你抽烟。最好能戒烟就戒烟。

好评回答
    会很严重的影响他人的,如果在一个房间内一个会吸烟的人在吸烟,不吸烟的人危害比吸烟者更大,长期吸二手烟的人还容易得糖尿病。所以最好不要在人群密集的地方抽烟,如果这样不仅危害自己,也给他人带来更大的伤害。随着社会生活水平的不断提高,人们的素质在一天天的提高,相信在不久的将来,吸烟的人会逐渐减少。

    c***

其他答案

  • 我就怕别人抽烟,那种味道我闻了就会咳嗽。恐怕会这样的不只只有我吧!我也常常看见哪些自己在边抽着烟边咳嗽的,他那样不难受麽???我想就不能为了自己,也为了他人就最好是不抽烟啊!就算真的戒不了,那能不能不要在公共场所抽啊???!!!!

    冷***

  • 当然会,吸二手烟的人更容易得肺癌,所以现在有一些地方也实行非吸烟区了,吸烟对自己也不好,为人为己最好戒掉吧.

  • 二手烟,即被动吸烟,吸入吸烟者呼出来的烟对人身体危害更大

    v***

  • 当然影响其他人,如果你自己要抽烟,最好在单独的地方,不要在公共场所抽。抽烟对人身体没有好处,最好戒了。

    g***