男人不抽烟、不喝酒就不是男人了?

现在的社会就是这样的形式,难道男人就真的要喝酒、抽烟吗?只有这样的人才是男人?那还有女人抽烟喝酒的,难道他们也都变成了男人?

好评回答
    我觉得这是个极其混蛋的说法!
    俗不可奈,现代都是什么年代了
    不抽烟,不喝酒的男人是不是真男人,我看不出来
    但抽烟喝酒的男人我看出来了:满嘴黄牙,臭气熏天!
    借酒发疯的人更是让人厌恶,

    半***

其他答案

  • 凡事讲究一个度,如果烟酒无度久而久之将人不人鬼不鬼,还谈何男人

    楚***

  • 不抽烟、不喝酒怎么就不是男人了呢?一般的认为不抽烟、不喝酒没有男子气,换句话说,就是不象男人.不抽烟、不喝酒不会改变性别.其实抽烟、喝酒只是个人爱好而已,不抽烟、不喝酒在男人的社交活动中会受到一点影响,不过没什么关系,大家都知道你不抽烟、不喝酒就不会怪你了.

    z***

  • 每个人都有自己的个性和爱好,个性和爱好会决定一个人在别人心中的印象。抽烟喝酒和不抽烟、不喝酒只是一个人的爱好.男人不喝酒、不抽烟并不证明他不是男人,没有男子气,只是说明他没有这种爱好吧!
    建议:做一件不抽烟、不喝酒的事来证明自己是个男人。

    e***

  • 从概念的内涵讲只要是具备了男性生理特征的人就是男人;从概念的外延讲只要能成就自己的事业(无论事业是大是小)维护自己家庭的具有男性生理特征的人就是真正的男人。不抽烟不喝酒的男人只是不抽烟不喝酒的男人。

    1***

  • 这些都是个人的爱好问题,和性别无关。

    1***

  • 我是个男生,酒也喝一点,烟也抽一点,
    我不赞成不喝酒不抽烟就不是男人,
    讲这样话的人,生儿子没有屁眼。
    女生们高兴吧。如果真的高兴,就把我列为最佳答案哦。

    等***

  • 不吸烟不喝酒可能是更好的男人!!!

    z***

  • 错了,不抽烟不喝酒的男人才真是好男人,有魅力的呢
    起码我这么认为

    卿***

  • 酒少喝一点(饭前一小杯)对身体有好处.烟绝对不要抽.烟雾弥漫醉酒熏熏最烦人.

    知***

  • 这是喜欢抽烟喝酒的人给自己找的借口,大家不要在意!

    冰***

  • NO

    娃***

  • 当然还是男人,而且还是文明的男人,比抽烟的男人好一百倍,另外对自己的身体也好。

    意***

  • 抽烟人群是与文化素质成反比的,你可以看看你的周围的人,然道那些高素质。高学历的男人不是男人?而那些成天醉迷迷。手熏得通黄那种人才叫男人?不要听那些人自园其说吧,做个对社会有用的人,能负责任的人就是个真正的男人。

    潘***

  • 只不过是少了一种发歇的方式,和是不是男人没有多大关系,我周围的好些男人都不抽烟,酒也是点到为止

    鲨***

  • 这些都是个人的爱好问题,与是否是男人或女人无关。

    蓝***

  • 男女乃指性别也,主要区别在与第一性征的区别,至于什么是第一性征,我想就不用再说了吧。吸烟有害健康,酒后误事,这都是家喻户晓的,我劝你酒要少喝,烟最好不抽,至于所谓的男子汉大丈夫模式,还是不要模仿得好。自己把握自己吧。

    s***

  • 错,只是各人的喜好不同而已,不用刻意的去改变什么,像我就不喜欢抽烟的男孩

    小***