教师权益受损该怎么投诉

我是河南平顶山叶县的一名教师,我们这里强求教师交40元钱来代替义务植树,教师们都很愤恨,可是不知道怎么维护自己的权益,请知道的朋友帮助一下。

好评回答
    哈哈,既然交了40元,就得开规范收款凭证,是行政事业收费还是发票?要不就是购树苗发票及种树的劳务,那么,你就拥有那棵树的所有权了!
    否则,就不交费。
    不过,还是建议在有时间的话能义务植树,多参加些社会公益活动,陶冶个人素质,对社会还是有益的。

    5***

其他答案

  •  我是河南平顶山叶县的一名教师,我们这里强求教师交40元钱来代替义务植树,教师们都很愤恨,可是不知道怎么维护自己的权益,请知道的朋友帮助一下。
    权衡一下40元与其他利益,否则维护了此而丧失了彼

    h***

  • 可以向物价部门投诉,也可以向当地信访部门反映.

    北***