怎样处理外地交通违法?

我是河南平顶山市叶县的在栾川闯红灯了,现在栾川交警把处罚单送到我所在单位(平顶山市叶县电业局)了,可给我的是《栾川县公安交通警察大队电子监控设备记录交通安全违法行为告知单》上面也没说处罚多少钱,单子上说:邮政代办范围:处罚金额在200元(含200元)以下的交通违法罚款。处罚在200元以上的不在邮政代办范围之内,需车主本人亲自到交警部门接受处罚。打上面的电话都打不通,不知是怎么回事。现在很急请求帮助。

好评回答
    上午看到你的问题后,我给你发了信息,让你给我提供车号,当时我正在公安网旁边,可以给你查一下具体的处罚金额。
    200元以下(含200元),交通管理部门可以运用简易程序,这样你通过邮政部门将罚款邮寄过去,交通管理部门收到罚款后,将会从电脑中将你的违法处罚消除,并且给你寄送处罚决定书。
    200元以上必须运用普通程序办理,你必须到当地交通管理部门作笔录,然后是处罚,接着是送达,这就要求当事人必须到案,不能邮寄罚款。
    你的行为是闯红灯,罚款在200元以下,可以邮寄,但是你必须问清楚罚款的数额才好邮寄,继续打电话吧。

    老***

其他答案

  • 闯红灯属于严重违法行为
    已经不是处罚金额的问题的
    在北京来说
    闯红灯和超速50%以上的行为
    都是要到交通大队接受处罚
    其他违章在任何交通部门以及执法站都可以

    真***