根据世界杯夺冠规则,巴西将夺得2006年世界杯冠军?

好评回答

其他答案

  • 谁说一定是巴西?巴西,阿根廷,荷兰,意大利都是夺冠热门

    h***

  •   英格兰也有可能的!

    黑***

  • 不好说,有实力还要有运气才行,足球场上的东西更难预料,就算巴西可以进了8强、4强、半决赛甚至是决赛,但是谁能保证98年世界杯的那一幕不会重演呢?我个人比较喜欢欧文,所以我希望英格兰能够夺冠,因为这很有可能是欧文的最后一届世界杯了。大家拭目以待吧~~

    p***

  • 很难说,尽管我是巴西的拥趸,可好象根据以往的规则,往往赛前最被预测有可能夺冠的往往是竹篮子打水一场空啊!

    大***

  • 巴西2002年拿了,这届该别人了.最好是英格兰,我的第二祖国.

    R***

  • 那可不一定,74和78的巴西不是整容很强,可是没拿冠军

    x***

  • 这东西很难说的…你没听说过这样一句话吗?“足球是圆的什么事都有可能发生…

    随***