请你预测一下 :2006年德国世界杯的冠军会是哪个国家?

好评回答
        巴西,现在巴西的阵容已经比较完整,尤其是中场和前场的进攻组合已是世界上最强的了,联合会杯上德国只是依靠了主场与身体上的优势,巴西不是照赢吗?大胜阿根廷那场的巴西的打法估计是明年的主要打法了,球到前场出球快速,中场球员快速交给前锋,使巴西的进攻更具威胁,加上巴西人细腻的脚法,前场的配合更加流畅,说到进攻就不得不说三位前锋了,阿德是辆“欧洲坦克”,远射与头球丰富了巴西的进攻套路,肥罗虽有点老了,但实力绝对还是世界一流,罗比虽无身体上的优势,但他的灵活会欧洲球队很难打。
      中场的小罗插上和传球和定位球是致命的利器,但愿欧洲球队别让他T疯,卡卡在中场主要是衔接和穿插,他的速度、视野与一脚远射都很到位,埃莫森和罗伯托有可能是双后腰,埃莫森能力很强,罗伯托虽然是个进攻型的球员,不过和埃莫森的组合还是有很强的防守力。后面卢西奥和罗克的中卫组合还是令人满意的,俩人都在欧洲T球,两个边卫老将老当益壮,加上西西尼奥这样的替补,无语了。
      门将迪达,说他比布冯差怕没人同意。 为什么不说英格兰呢,看看2002的例子就知道了,南美人魔鬼的脚法让彪悍的欧洲人反应不过,小罗助攻里瓦的那球英格兰没一个人看得住他;而荷兰缺乏稳定的后防线,前场还可以,而且届时门将恐怕也是个问题;而意大利要是还走不出死攻防守的圈,怕是近几年内都不会有什么好成绩,现在的足球越是保守就越容易输球,05冠军杯的上半场就是个例子;法国就别说了吧,挺伤心的;德国的进攻不是什么问题,问题和荷兰一样;西班牙,先无语;阿根廷,走不出罗曼统治下的中场就别想赢,牵制一个球员就能牵制一支队,这还打什么? 最后说一句,看看联合会杯,只要巴西想拿下的比赛,怕是没什么队能抵挡的了,不要太在意历史战绩。

    l***

其他答案

  • 德国

    龙***

  •       冠军将很有可能被欧洲球队获得,从世界杯历史上看,南美球队在欧洲捧杯鲜有记录,记忆中只有巴西在1958还是54年夺过?原因简单的很“天时、地利、人和”。在欧洲球队中,还是比较看好有过夺冠史的球队,德国、意大利、法国都很有希望,英格兰实力和底气都稍欠缺,荷兰也许永远都是老二的命?!
        在以上球队中我还是比较看好意大利,原因有三:其一,意大利有夺冠的传统,其二,近年来意大利新人辈出如卡萨诺,吉拉迪诺等,而如托蒂、皮尔洛、卡莫拉内西、布逢、卡那瓦罗等正逢当打之年;其三,进年来意甲球队在冠军联赛上表现强劲,大有复兴当年小世界杯的势头。
       而反观德国,尽管有东道主优势,但近几年,其实力处于下滑阶段,队员过于年轻,缺乏大赛经验,而法国经历在98世界杯年2000年欧赛的辉煌后,耗光了所有的运气,一直在走背字;英格兰则还是实力不够,而荷兰最致命的弱点,就是他的唯美色彩太浓厚,这也许就是他屡次与世界杯绝缘的最大原因吧。

    z***

  • 如果萨内蒂在,阿根廷;但只要小贝也在,英格兰!!

    加***

  • 巴西呀

    墨***

  • 英格兰的希望较大 各个位置的人员都比较成熟 欧文与鲁尼的锋线也比较有杀伤力.当然德国也是有力的竞争对手 毕竟是世界老牌强队又是在本土作战当然是事半功倍了 巴西也不能小看 毕竟大牌球星最多的还是他们 技术也很强 毕竟瘦死的骆驼比马大嘛!

  • 荷兰的希望大些

    l***

  • 还用说?英格兰了!!!!!!!!巴西,老了。

    月***

  • 阿根廷
    具有活力

    b***

  • 德国!
    唯一能够阻挡德国的是巴西,两对联合会杯上已交过手,德国并不落下风.德国明年是主场作战,世界杯的气氛将比联合会杯更激励德国战车粉碎一切阻拦.

    x***

  • 阿根廷

    s***

  • 巴西

    曾***

  • 阿根廷

    r***

  • 英格兰

    铀***

  • 巴西的机率更大

    阿***

  • 英格兰

    E***

  • 巴西或德国

    梦***

  • 我看英格兰夺冠大有可能。
    最重要的是它的进攻。前锋鲁尼在曼联已经成熟,欧文虽然在皇马受到冷遇,但他的进球效率是有目共睹的,这样一个速度型前锋和抢点把握机会能力极强的前锋搭档是无坚不摧的,加上中场贝克汉姆、杰拉德、兰帕德都是豪门俱乐部的领袖人物,不但能为前锋线源源不断地提供炮弹,还可以插上进攻。因此,英格兰夺冠大有可能。

    s***

  • 德国!!!阿根廷!!!!

    s***

  • 我看八成是巴西的
    英格兰能进8强就很不错了

    w***

  • ENGLAND,of course.

    萨***

  • 英格兰

    L***

  • 当然是荷兰!!!!!绝对是荷兰!!!!!只能是荷兰!!!!!

    t***

  • 当然是英格兰!!!!!!!!!!!!!一定是英格兰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!肯定是英格兰!!!!!!!!!!!!!!!!!无愧是英格兰!!!!!!!!!!!!!!!!!!只能是英格兰!!!!!!!!!!!!

    足***

  • 巴西

    警***

  • 阿根廷

    阿***