关于世界上优秀的前锋问题

罗尼,亨利,舍瓦,阿德,范尼,德罗巴,埃托奥都是我很欣赏的前锋,但是他们所在球队的中场实力不尽相同,如果把他们所在的球队都换成实力非常一般的中场,谁会发挥的更好呢?
顺便能帮忙说一下他们几个的技术特点吗

好评回答

其他答案

  • 舍瓦第1,舍瓦是乌克兰人,想象乌克兰国家队的中场实力,你就知道舍瓦的作用.他擅长回接拿球,速度快,身体强壮.
    亨利第2,他有及强速度及很好的个人技术,去年阿森纳对利物浦比赛时,亨利中场过球凭借速度连过4人
    罗尼第3,如果是两年前他应该排第一,但现在...不多说了
    阿德第4,射门力量大
    范尼第5,机会主义者,禁区内射门方式灵活(小禁区之王)
    德罗巴第6,同意,典型非洲野人!
    埃托奥,如果没有小罗,德科,哈维的中场支持,我们可以试想一下埃托奥......

    m***

  • 看天下足球其中一期,就知道他们各自的特点了.

    斐***

  •   罗尼:颠峰时期无异于奇人,技术特点是 超强的爆发力和中短途速度,变向和假晃的应用很到位 尤其是射门的技术和感觉绝对是数一数二 而且左右脚射门实力相对平衡。
    亨利:无疑是目前世界上炙手可热的前锋,惊人的速度 启动 急停,还有出色的做球和长途奔袭能力 尤其是禁区线附近的射门技巧 堪称优雅。
       舍瓦:是保持状态稳定最好的前锋之一,有速度,技术,一样拥有前锋队员必备的射门准确度,求稳他最强 阿德:状态不稳是遗憾,射门力量大 角度刁钻 身体强壮故抢点能力强,还有出色的任意球破门能力。 范尼:看似中锋的素质 实质还是偏向技术型和嗅觉型前锋,进区内射门方式灵活,对传球线路判断准确。
      对传球的依赖性较强 埃托奥:可以说是位非常全面的立体型前锋,能突 能射 能传 能抢 “无限”体能,为人低调,作风硬朗,是本人很喜欢的前锋之一 德罗巴:恕小弟不敢恭维,其除了身体较强 有一定速度 至今没看出其重金身价之体现,之所以为很多人欣赏 无异于其效力于豪门切尔西,炒作之嫌不得不提 在法家成名的射手不能单靠进球数评价 当年 吉瓦什 还有保莱塔 都曾是法家射手王,若要归为世界顶级前锋不免有些牵强! 综上:如果没有强大的中场支持 亨利 埃托奥 排先 舍瓦,阿德 次之 范尼 再次(小贝走后差别已很明显) 罗尼 (昨日黄花) 德罗巴。
      。。。不加评论 。

    寂***

  • 永远的舍瓦!厉害的么的话说!

    s***

  • 我个人比较看好舍瓦,他是较全面的前锋

    火***

  • 罗尼  速度与技术结合最完美,世界杯说明一切
    亨利  长腿叔叔,反击高手,适合空间大,协防差的英超
    舍瓦  全面,所谓核弹头就是无论防守在完美也能得分,霸王硬上弓
    阿德  书面上很厉害身高体重技术射门头球,不过好像少了点什么
    范尼  禁区之王,抢点做球,身体对抗,肌肉男
    德罗巴 典型非洲野人
    埃托奥 欧化的非洲野人,我喜欢的一点是他至少还有一点野性

    s***

  • 克雷斯波!

    1***

  • 颠峰时候的罗纳尔多是世界足球史上最好的前锋。。。
    不用多说什么!

    1***

  •   罗尼,亨利,舍瓦,阿德,范尼,德罗巴,埃托奥
    如果都是平庸的中场支持,那么客观地说,在这个排名中我最看好亨利,因为他技术速度射术综合起来应该是这些人力最强的,也就是说单打独斗最强的。
    埃托奥虽然也是这个风格,但是射术不如亨利,所以差一些。
       德罗巴,冲击力强,能跑能撞,可以说是野蛮前锋,不过对他还不是十分了解,只知道他的得分能力也比较一般,技术比较粗糙,他在这些人里面虽然特点明显,但还应该算是最弱的。 范尼就比德罗巴强了1个档次,因为作为一个前锋,尤其是一个中锋,禁区内的射术是必须的,这点巅峰时期的范尼做的事十分出色的。
       阿德,能力有,不过可能是因为年轻,有些独,心理调整得也不好,所以现在还不能和以上那些高效前锋比。如果他能成熟起来,会相当的可怕。 舍瓦,最全面的前锋,在前场的各个位置都可以射门得分,虽然单干可能不如亨利,但是在这项集体竞技里,我觉得现在他是最好的前锋。
       罗尼,说他应该分两个阶段,前一阶段,身体速度技术射术的完美结合,比现在的亨利有过之而无不及。绝对的单打之王。后一阶段。人胖了,不能长途奔袭了,靠着一两步之内的爆发力以及精湛的射术,仍然在一流前锋之内,不过单干是绝对不行了,而且他更习惯地面的配合中形成的机会,这一点是平庸的中场最难做到的。
       综上所述,现阶段(以罗纳尔多的两个阶段分)最适合平庸中场的是亨利,最不适合的是大罗和德罗巴。其他人差不多。

    w***

  • 依布

    i***

  • 罗尼现在是靠10米加速(那么胖的人,启动那一下居然还是那么快)来甩开后卫,没有中场传球的话,他自己已经很难再带球突破。
    范尼和德罗巴都是传统的倚身做球中锋。
    要说个人突破能力的话,应该这样排:亨利 艾拖奥 舍瓦 阿德

    老***

  • 当然是舍瓦,速度,技术,意识,冲击力,样样精湛,堪称完美!!
    哈哈

    o***

  • 是莫伦恩特斯!

    空***

  • 舍瓦
    不单单是因为我喜欢AC米兰,最关键的是他的个人实力。
    他可适应多个位置:中锋,二前锋,边锋。。。。。。
    是一个全面的“前锋”。
    再加上门前嗅觉的极度灵敏
    脚法的精湛,完美。
    作为一个前锋而言,
    在这样的前提下,
    只要受到中场的支持,
    进球根本不是问题。
    事实证明了一切!!!~~~~~~

    m***

  • 做为红黑军团永远的拥护者,舍瓦是最好的!至于最差的,当然是阿德,国王只是梅阿查的,永远不会君临圣西罗

    风***

  • 阿德。他在这些前锋中最全面,能顶能踢,还能自己带,不论禁区内外,总能给对方球门制造威胁。

    l***

  •   我支持范尼和阿德.

    黑***

  • 个人比较看好舍瓦…

    随***

  • 应该是范尼,他不仅可以把握机会,更能创造机会,他机会的成功率是相当高的,不像埃托奥那样浪费机会,

    p***

  • 我想应该是亨利和埃托奥会发挥的更好
    因为大家知道亨利并不是真正意义上的传统前锋  他是一个边路突破的好手(边锋)
    这就决定了他在球队的位置 他是一个射手但是每个赛季他都基本上是助攻榜上有名 所以在球队中场不强大的情况下 亨利他就可以是个前卫 能传能射
    而埃托奥体能充沛 技术细腻 跑动积极 喜欢反抢 有一定的助攻能力(当然他不如亨利) 但是他的冲击力是其他前锋不能比的
    相对来讲 罗尼体能不行 舍瓦范尼没有中场给球就难有发挥 而阿德太年轻不堪重任 得分能力有待稳定提高 德罗巴..........

    光***