亨利同范尼谁强(分析)

好评回答

其他答案

  • 比进球是范尼,助攻是亨利

    小***

  • 范尼

    1***

  • 他们俩风格不同,很难分出高下,只能看个人喜好,亨利属于技巧型前锋,象个边锋,范尼属于中锋,是小禁区之王。

    1***

  • 比一比就知道了

    王***

  • 他来白俄罗斯踢欧洲杯的外围赛

    z***

  • 从人品方面看
    亨利和范尼都是那种谦虚的,平易近人的球员。
    从个人技术看
    亨利盘带技术优于范尼,还有亨利能带球过人的,而且动作潇洒,然而范尼只是靠自己的强悍的身体撞过去。
    从门前的感觉上看
    范尼的门前嗅觉比亨利更灵敏
    从射门
    范尼只是在门前抢点,很少看到的助攻的。而亨利不仅可以在门前抢点,还可以带球突破,过人等。范尼很少罚任意球,而亨利就不同了,他不仅可一罚任意球,而且还可以罚角球,他所罚的任意都很有弧度,旋转的速度也很快。
    从助攻榜上看
    亨利总是在助攻榜遥遥领先,而范尼就没有了。
    综合以上几方面看,亨利要比范尼强的,其实我自己也很喜欢范尼的。
    你认为呢???

    a***

  • 我有幸见过范尼一面,当时他来白俄罗斯踢欧洲杯的外围赛,因为白俄本身没有什么球迷,所以当荷兰队从酒店出来乘大巴的中途200米路段只有一个警察维持秩序,球迷也不过20多人。见范尼出现,我们4个中国人一拥而上,同他照相和签名。他十分绅士的答应了我们。当我们同他说希望他可以去中国的时候,他很愉快的答应了我们,并说有机会一定会去的。但克卢伊唯特就耍大牌,不照相,只签名~~
    所以,范尼是一个十分绅士的射手,极其的平易近人,好人。支持他~~~~

    亮***

  • 当然是范尼,他在门前得分的能力要比享利强,享利进球多是因为阿森纳的助攻能力强

    海***

  • 我喜欢范尼,他没有机会都能进球,亨利需要别人创造机会

    q***