关于21金维他和金施尔康隔天补充维生素的问题!

因为我最近身体处于亚健康状态,于是我今天买了金施尔康放在办公室,准备每天吃饭以后吃,不想拿回家,我想是否可以再买21金维他放在家里周六周日吃(周六日休息),不会影响到什么吧,就是说我周一到周五吃金施尔,周六和周日吃21金维他,这样可以吗?

好评回答
    首先回答你的问题,你这样吃是没有任何问题的。不过看了你的叙述,我觉得单纯的这样补是解决不了问题的。建议:1、注意营养均衡;2、远离污染,包括放射性源头,如电脑之类;3、不要喝酒,最好不要抽烟;4、注意休息,保持良好心情;5、房事不要过于频繁,以确保精子质量。祝你如愿!

    y***

其他答案

  • 补是解决不了根本问题,平时的膳食最关键,营养关键在于均衡而不是补.为了你的小孩和祖国花朵的未来,我们建仪你最好用仙妮蕾德的产品,因为:1她是中国五千年食养文化和西方高科技相结合的产物;2她是草本植物,其特点是:独特浓缩高效安全;3能为我们身体提供均衡的营养;4是一个绝佳的创业良机;5她的使命是把健康美丽财富带到世界的每一个角落;6她的诚信是家里人不用的东西仙妮蕾德绝不生产.如果有兴趣,请联系:13983495906

    健***