!!!!!高分悬赏解决燃眉之急!!!!!

我魔力和平台都装好,我这里是通过代理上网的,上的是铁通的网,我进魔力的时候,刚开始更新很快,下文件也很快,但是点下一步看帐号那里就是进不去,很快的弹出连不上服务器,连接超时。我上QQ,上网页都没问题,谁可以帮我想想什么什么问题。谢谢~~。

全部答案

  • 我估计是操作系统出问题了,我遇到过类似的情况。
    你可以先联系一下网通检查一下,如果宽带猫没有问题,那就是你的视窗操作系统的问题。你可以请维修电脑的公司重新装一下视窗操作系统。

    f***

  • 发错地方了。
    可能是你太久没进魔力,自动更新跟不上了,要从新下载安装。
    你看看你更新后版本是最新版本吗?

    生***

  •   昏,你发错地方了……而且20分很低诶……

    o***