铁通宽带怎么上不上游戏?

进不去服务器

全部答案

  •   铁通宽带能上游戏啊 ,楼主说的是哪一个???自从用了铁通 我的网瘾彻底的戒掉了 诺基亚:铁通以掉线为本!  新飞:铁通广告做的好,不如铁通卡的好!  英特尔:您使用的是铁通掉线4服务器!  酸酸乳:卡卡停停就是我!~  农夫山泉:中国铁通,有“点”卡~  乐百氏:27层劲卡。
       and 今天你卡了没有? 哇哈哈:用了破铁通,上网就是卡! and “妈妈,我要卡~~” 雀巢咖啡:铁通卡极了! 旺旺:你卡,我卡,大家卡,卡卡!! 康师傅:掉线看得见!~ 澳克玛:没有最卡,只有更卡! 盖中盖:新卡中卡高卡服务器,一秒一卡,一口气卡五天,不费劲! 脑白金:今年上网不卡机呀,不卡机,卡机只卡铁通滴! 今年过节不掉线,掉线只掉铁通线!~ 大宝:天天在铁通网上泡,泡来泡去的,要是不卡,嘿,还真对不起咱这铁通! 铁通,明天卡~铁通天天卡!! 飘柔:铁通,就是这么的卡! 好迪:铁通真卡! 大家卡,才是真的卡~ 三源美 (河蟹)乳霜:用铁通,卡好~~ 奇强:中国铁通,奇卡! 汇仁肾宝:他卡~我也卡~~ 妇炎洁:我也用铁通,卡卡更健康!~ 徐志摩:轻轻的我卡了,我敲一敲键盘,发现早已经掉线~~ 琼瑶:你要卡呀,好讨厌好讨厌哦!~ 魏巍:铁通,在赚钱的时候,可否想到,谁是最卡的人? 阿Q:掉线?有趣!来了一群鬼佬,叫道:卡了卡了,于是掉线了。
       鲁迅:掉线是本无所谓有,无所谓无的。 李白:不识掉线真面目,只缘身在掉线中 老子:掉可掉,非常掉,卡可卡,非常卡! 孔子:未知卡,焉知断。 高尔基:让掉线来得更猛烈些吧! 拿破仑:不会掉线的网速不是好网速。 白云: 那是相当的卡啊!~ 黎叔:(铁通)我可以负责任的告诉你:用户很生气,后果很严重! 周星驰:曾经有一份很好的网速摆在我面前,我却没有好好珍惜,直到失去的时候才追悔莫及,人生最大的痛苦莫过于此,如果接线员再给我一次机会的话,我一定会对他说三个字“我不接!”,如果一定要给这种网速加上一个期限有话,我希望是--一毫秒。
      。。。。。
    满意请采纳。

    严***