电动车被盗,如何才能找回?如何才能不再被盗?

本人昨晚被盗一辆伊莱达TDP05Z兰色艇王1代电动车,我装了报警器、两把锁,伤心至极,如何才能找回?如何才能不再被盗?

好评回答
    去虬江路看下
    不过希望不大哦~!
    车子还是放在有人管的车库里比较好
    否则买再多锁也没用

    t***

其他答案

  •  你要找回的话,几率太小太小啊,你可以报警,等到警察抓到小偷后可以叫你去确认,那都是没有什么希望的,因为偷盗很多的,没有人会留心,哎,没有办法啊,警力还不够啊。要防盗那就要你自己要多一点心眼,不要大意,给车子加一把好锁,特别是防范心里一定要强,但都没有保证的。最好的还是楼上的说法,就是不要买,那他们就没有办法偷了。

    爱***

  • 认命吧,再也找不回啦!
    如何才能不再被盗?
    ---啥车也不买,贼本事再大,也不会偷"没有"吧?

    t***

  • 朋友,你开了几天?我3月5日下午买的杰宝大王超越者,3月7日下午就放在楼下半小时的时间就被人偷走了,我还要惨呢,才二天啊,辛苦积攒了一年的钱买的,48小时就没有了,那个心痛啊!
    我还报了警呢,有什么用?上海这么多的人,这么多的车,到哪里去找啊? 我是不抱什么希望了,现在只好又回老本行____骑自行车,我看你们这些偷车贼再偷.

    k***