被评为历史上最伟大的100位足球球星是?

被评为历史上最伟大的100位足球球星是谁

全部答案

  •   足球统计家协会11月评选出过去100年的100大球星: 1。贝利 Pele (巴西) 2。罗纳尔多 Ronaldo (巴西) 3。罗马里奥 Romario (巴西) 4。菲戈 Luis Figo (葡萄牙) 5。齐达内 Zinedine Zidane (法国) 6。
      马拉多纳 Diego Maradona (阿根廷) 7。马特乌斯 Lothar Matthaus (德国) 8。盖德-穆勒 德国d Muller (德国) 9。贝肯鲍尔 Franz Beckenbauer (德国) 10。卡福 (巴西) 11。
      卡洛斯 Roberto Carlos (巴西) 12。巴斯滕 Marco van Basten (荷兰) 13。普拉蒂尼 Michel Platini (法国) 14。里瓦尔多 Rivaldo (巴西) 15。马尔蒂尼 Paolo Maldini (意大利) 16。
      济科 Zico (巴西) 17。劳尔 (西班牙) 18。古力特 (荷兰) 19。尤西比奥 (葡萄牙) 20。普斯卡斯 (匈牙利) 21。克鲁伊夫 (荷兰) 22。斯蒂法诺 (阿根廷) 23。博比-查尔顿 (England) 24。克林斯曼 (德国) 25。
      达格利什 (苏格兰) 26。代伊 (伊朗) 27。鲁梅尼格 (德国) 28。巴蒂斯图塔 (阿根廷) 29。迈克尔-劳德鲁普 (丹麦) 30。斯托伊奇科夫 (保加利亚) 31。博格坎普 (荷兰) 32。里杰卡尔德 (荷兰) 33。
      亨利 (法国) 34。内德维德 (捷克) 35。哈吉 (罗马尼亚) 36。舒梅切尔 (丹麦) 37。舍甫琴科 (乌克兰) 38。迈尔 (德国) 39。德尚 (法国) 40。图拉姆 (法国) 41。弗朗西斯科利 (乌拉圭) 42。哈坎-苏克 (土耳其) 43。
      保罗-罗西 (意大利) 44。贝克汉姆 David Beckham (英格兰) 45。帕潘 (法国) 46。基冈 (英格兰) 47。德塞利 (法国) 48。卡恩 (德国) 49。科斯塔库塔 (意大利) 50。西多夫 (荷兰) 51。
      佐夫 (意大利) 52。克鲁伊维特 (荷兰) 53。利特曼宁 (芬兰) 54。帕萨雷拉 (阿根廷) 55。利扎拉祖 (法国) 56。莱因克尔 (England) 57。小罗 Ronaldhino (巴西) 58。维尔托德 (法国) 59。
      贝贝托 (巴西) 60。皮耶罗 (意大利) 61。达沃-苏克(克罗地亚) 62。吉格斯 (威尔士) 63。特雷泽盖 (法国) 64。阿尔贝蒂尼 (意大利) 65。维埃拉 (法国) 66。科勒 (德国) 67。布兰克(法国) 68。欧文 (英格兰) 69。
      德约卡夫 (法国) 70。弗兰克-德波尔 (荷兰) 71。布特拉格诺 (西班牙) 72。胡戈-桑切斯 (墨西哥) 73。沃勒尔(德国) 74。桑托斯 (巴西) 75。法切蒂 (意大利) 76。卡努 (尼日利亚) 77。巴雷西 (意大利) 78。
      里维拉 (意大利) 79。巴乔 (意大利) 80。奥斯卡-鲁杰里 (阿根廷) 81。波佩斯库 (罗马尼亚) 82。托马斯 (丹麦) 83。卡帕 (法国) 84。巴尔德拉马 (哥伦比亚) 85。科斯塔 (葡萄牙) 86。加里-内维尔 (英格兰) 87。
      戴维斯 (荷兰) 88。塔法雷尔 (巴西) 89。斯科尔斯 (英格兰) 90。西蒙尼 (阿根廷) 91。布莱恩-罗布森 (英格兰) 92。罗伊-基恩 (爱尔兰) 93。布莱恩-劳德鲁普 (丹麦) 94。拉尔森 (瑞典) 95。
      巴特斯 (法国) 96。巴拉克 (德国) 97。扬科勒 (捷克) 98。范德萨 (荷兰) 99。皮雷 (法国) 100。内斯肯斯 (荷兰)。

    二***