一个多月瘦了十几斤?

我的妈妈自从和爸爸离婚后每天晚上都要好久才入睡,有时候看电视看一晚上都困不着,我叫她出去旅游旅游散散心她也不听。一个多月瘦了十几斤,看着都心疼。白天有时候还会头晕头痛的。不想吃太多药,想问如果失眠怎么自我调理?如果失眠怎么自我调理?

全部答案

  • 您好太极拳煅炼尽量做到心、意、气形合一音乐疗法听轻快欢畅的乐曲每日数次睡前可以把手叠放在小腹上采用腹式呼吸把注意力转移到小腹可以配合默念数数能够很快的入睡而且还有瘦腹部的功效;睡前也可以用微烫的热水泡泡脚至额头有些小虚汗为佳可用镂空的磨脚石一搓促进血液循环改善睡眠质量

    掏***