谁能告诉我我妈妈怎么了?

我的妈妈和我爸爸离了婚,离婚后她的情绪很不稳定,行为有点奇怪,有时半夜三更打电话给我和我姐姐。 谁能告诉我我妈妈怎么了。

全部答案

  • 可能还没从痛苦中走出来,多抽时间陪陪她,多电话连续,多安慰。

    C***

  • 没有只是情绪上有些不稳定,需要你们的安慰啊,做子女的应该多陪妈妈聊聊啊!让他平和些!

    独***

  • 离婚了的女人就是这样,心情起伏不定,你们姐妹要多给他电话,多和她聊天,或者让她出去旅游

    A***

  • 多和妈妈说说话吧 心情不好吧

    刘***

  • dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

    自***

  • 估计是你妈妈受点刺激了吧!你们姐妹两,最好多陪陪你妈妈,带她出去玩玩散散心,经常和妈妈说说话,忘记不开心的,还慢慢好起来的

    吴***

  • 可能是你妈妈还没有从离婚这件事的悲伤情绪中走出来吧 要多关心一下妈妈

    蔡***

  • 可能是你妈妈刚离婚还不适应,多跟你妈妈通通话,开导开导她

    分***

  • 这只能说是一种精神寄托吧,做为儿女一定要多关心父母。

    慢***

  • 你妈妈肯定是因为离婚受刺激了,可以陪她找个心理医生开导她一下

    刘***

  • 这个时候妈妈身边最需要人了,防止妈妈得抑郁症昂!千万别离开人

    春***

  • 是你妈妈有点不习惯一个人 有点孤单 肯定也有点难过的啊 你们要多安慰安慰他才是

    吴***