用什么办法可以治好轻度酒精依赖?

用什么办法可以治好轻度酒精依赖呢

好评回答
     1、我们一定要让喝酒的人知道酒对身体的伤害是有多大的,主要的方式可以采取给他看一下相关酒对人的伤害的视频、文章、图片等,这样要让他自己打从心里的决定去戒酒。
    2、还有一般对于喜欢喝酒的人要他一次性就不喝的话是很难的,所以可以采取慢慢来的方式,就是一开始少喝一点,然后一直就慢慢的减小喝酒的量,长时间的下来就会慢慢的没有习惯喝酒了。
    3、而且还可以选择药物的辅助的治疗,这个治疗的方式是会快一点的,现在有很多的药物,是患者吃完之后对酒的味道会产生反胃的情况的,所以会导致他不想喝酒。

    李***

    你好;你的情况建议你可以取白酒一斤浸泡活黄鳝三条,四天后早晚各服用一两 ,连服五天即不想喝酒 ,建议你可以试试的.

    谁***

    你应该把握戒酒的最佳时机不要把所有的酒收起来适当地慢慢减小分量想喝酒的时候你可以拿一些食物去代替吃一些你喜欢的东西那样的效果会更佳相信你可以戒的

    l***