请问我辛辛苦苦为党做了几十年工作就因为这个我就领不到了?

我是一名农村老干部因为工作问题得罪一些人,在94年的时候因为邻居的无理取闹造成我家小孩和他有些冲突,后来邻居假装受伤反过来说我打的就去告我后来我被诬陷去了拘留所拘留半年,后来不了了之的把我放了出来,现在有政策老干部补助,请问我辛辛苦苦为党做了几十年工作就因为这个我就领不到了吗

好评回答
    如果说你不构成犯罪而被羁押在看守所,检察院也没有提起公诉,也没有作出任何决定,那么,说明你是无罪的。完全可以要求享受相关待遇。如果不给予相关待遇,向上级组织部门申诉吧。

    深***

    您好!
    在拘留所拘留半年?!在拘留所拘留,只能是行政拘留;当年的法律规定,行政拘留绝对不能超过15天啊。
    你的问题说得不准确。
    如果说没有涉嫌犯罪,只是行政拘留,那么,你仍然享有之前享有的权利。
    如果说你工作几十年的补贴问题没有解决,继续申诉吧。

    深***

    你好,可以向组织上申诉,你孩子所遭受的行政处罚一般不影响你的相关补助和待遇,谢谢,望好评!

    常***