暑假幼儿园创省优加班是否给加班费和高温费?

我想问一下,暑假幼儿园创省优加班是否给加班费和高温费?在加班过程中请病假是否扣钱?

全部答案

  • 固定时间的工作,超出规定的工作时间应当给付加班工资。至于高温费,要根据各个地方政府出台的相关规定来看。加班过程中病假,除不能完成加班任务以外。不扣除原本的工资。

    刀***

  • 肯定要给加班费和高温费,请病假是口加班那部分的工资

    剑***

  • 加班本来就不是上班时间,请假只是不给加班工资,没有扣工资的说法,加班不论什么理由都得给加班费的

    诚***

  • 亲,加班费不是按照寒暑来算的。是按照每周几天班、每天几个小时来算的。老师寒暑假工作只要是按照每周五天班,每天8小时,干的事工作内的事,都没加班费的。但你上课的课时费、工资标准等都应该按照正常学校上课的标准给。因而请假的问题,都按照你们学校正常开课的制度办就是了。

    常***