关于离婚的问题?

 关于离婚的问题

全部答案

  • 宝宝一岁以内不允许离婚的好吧除非女方坚持离婚。你傻呀你离什么婚呀孩子多可怜呀,你们才结婚一年,夫妻总得有个磨合期,不论为何事,我怀孩子那会儿天天吵架天天哭,现在宝宝十个月了,老公乖了很多中间一短时间我根本不理会他,他觉得没意思后来就老实了。不搭理他,让他感觉你并不在乎他。他会收敛。

    我***

  • 不要因为一些不顺心就想到离婚啊,办个手续多简单啊,但一个家庭自此就被拆散了,宝宝就只能跟着妈妈或者爸爸一个人过日子,多可怜啊,所以还是努力的修补好夫妻之间的感情,一家三口好好过日子吧。

    逃***

  • 这人不开心的时候脑子里想的都是不开心的事情,你对老公有意见的时候你想到的看到的都是他的不好不对,没一个地方顺眼的,离婚很容易,字一签章一盖就好了,但是我觉得你要想清楚,真得到那一步了吗?

    王***

  • 要是你想要孩子的话,那肯定是判交给你的,因为不到2周岁的孩子是判交给女方的,男方支付抚养费

    王***

  • 如果是协议离婚的话那么是很快的 你们把条件都说好了 宝宝的归属都商量好了 带上证件去办理一下很快的 如果要起诉离婚的话那就比较费时了 起码要拖个一年的时间 有时候我也在纠结婚姻要不要继续只是为了孩子多考虑一下吧 给彼此一个机会。

    宋***

  • 宝宝会由谁来抚养是由你和宝宝的 爸爸共同商量的,我作为外人,还是劝和不劝离,宝宝那么小,要是判给老公了,你不想他?你也舍不得,而且让宝宝生活在有缺失的家庭,会影响到宝宝的性格乃至以后的婚姻观爱情观

    A***