5倍深度睡眠好?

5倍深度睡眠好吗

全部答案

  • -五倍深度睡眠是一款具有革命性,科学性,实用性软件! -IPhone Store商店付费实用软件排名第一,售价5.99美元! -增加时间控制,改良脑波音频,助眠效果更显著! -由专注在脑波研究与开发领域的LaluzAPP公司推出的重点脑波应用。 -只需睡前聆听“熟睡!”15分钟(软件默认播放时间),手机浏览器下载,就能轻易获得5倍于平时的深度睡眠效果,安全有效。 -经3000人群测试,95%的人第一次使用就能改善睡眠质量,持续使用,最高能提升5倍睡眠质量! -附带睡眠记录功能,让你可以每日跟踪睡眠质量,手机上网体验睡眠质量不断提升的喜悦!

    -***

  • 音乐为不断重复的海浪声和柔和的蜂鸣声,蜂鸣声会渐渐减弱,
       “五倍深度睡眠”这种音乐叫“白噪音”,是一种自然的声音,特点是音乐频率没有变化,重复、单一等。
      “它的存在有科学根据”,肖医生说,睡不着的原因大都因为大脑处于兴奋状态,而这种音乐听后能使人脑子产生疲劳感。不过并不是对每个人都有用。有人对它不敏感就没有效果。

    袁***