女生如何戒烟?戒烟后怎样清肺里的烟?

女生如何戒烟?戒烟后怎样清肺里的烟毒

全部答案

  • 白水啊~~~~~~还有冬瓜和梨子

    张***

  • 找严肃点男友监督至于烟毒我觉词应该商挣些钱自编造词我医界我没听词吸烟确实肺留些颗粒物并且前医手段弄要戒烟些东西影响百岁努力吧

    自***

  • 主要靠自己意志。而所谓烟毒则需要一段时间,由自身慢慢调节清除。

    落***

  • 女生戒烟,女生为什么抽烟,是不是因为心情不好,有什么不开心的事。香烟香吗?抽进去的是寂寞,吐出的是心酸!美酒美吗?咽下的是苦水,道出的是心碎!不要试图让女生戒掉香烟美酒!不要责备,不要讨厌,如果心情好了,烟没有人会抽的。

    王***