位于天河区华景新城的华景里工地?

位于天河区华景新城的华景里工地,自开工以来多次夜间超时施工,小区居民被噪音干扰无法安然入睡,小区居民已投诉超过百次,仍未能解决问题。现在是夜晚23时10分,工地仍灯火通明,听到搅拌机隆隆作响,泥头车川流不息,附近居民无法休息。盼政府部门能采取有效彻底解决问题。

全部答案

  • 穗建信访复字[2011]861号信访件转办告知函丁莉:
    您通过市政府百姓热线反映华景里建筑工地施工扰民的信访件(穗建信访[2011]861号)收悉,我委高度重视,根据我市工程管理权限分工,已将该信访件以《信访转办函》(穗建质信[2011]5-18号)书面转天河区建设和水务局处理,由该局将处理情况答复您。
    同时,根据市政府部门职能分工,城管部门负责对施工噪音污染执法,发生类似情形时,可直接拨打12319热线进行举报。
    此函二〇一一年十一月四日

    拿***