有了解 “美国Usana 优莎娜”这个牌子保健品的盆友么?

全部答案

  • 直销的,本人觉得服用这些保健品不大靠谱,要不不如食补,中医学上可以根据膳食调理身体的,我总是看张悟本的书,可以参考,希望能帮到你~

    w***

  • USANA是世界顶尖的营养品公司,产品效果快,安全,USANA的工厂获得美国FDA非处方药品生产授权,可以说是药品级的营养品

    小***

  • 是有一定历史的品牌保健品,不过中国市场一般般。如果是自己想用,不如食补来的好。

    天***

  • usana的确是不错的,奥巴马自己都在吃。我也在吃,我吃的是葡萄籽精华,的确是有显著效果。不过淘宝上usana假货不少,购买时注意鉴别。

    M***

  • 这款健品有介绍说还蛮好的,其实还主张更多的食补好些。

    梦***

  • USANA是美国一个健康产品品牌,该公司成立于1992年,已在美国NASDAQ上市,代号为USNA;由微生物学及免疫学专家华斯博士领衔,他创办的高尔实验室曾在人类细胞培植及疾病诊断方面居世界领导地位;USANA的产品完全按照药品GMP的生产标准进行,符合美国药典要求,是全美最佳的功能性配比营养品

    猫***