请问那个牌子的保健品好?安利的保健品好吗?

请问那个牌子的保健品好?安利的保健品好吗?加拿大的健美生好不好?偶27岁,现在一快到经期的时候脸上就会长几个豆豆,实在太烦了!我想用保健品看看!
听说健美生的月见草不错,不知道沈阳那儿有买的?!

好评回答
    保健品肯定是安利纽崔莱的好,但是你每逢例假就出现小豆豆是内分泌的原因,和用什么保健品没有多大的关系,所以还的另行调节。祝你健康快乐!

    y***

其他答案

  • 你是内分泌失调

    f***

  • 安利产品好,但必须坚持吃,我已经吃了好几年,50多岁了每天工作很忙,很累,但精神一直很好.这和长期服用安利保健品有很大的关系.

    雪***

  •   美国安利纽崔莱的月见草不错的,月见草的使用历史已超过千年,美洲的印地安人用它克服了许多疾病(如止痛、气喘等)。在十七世纪,月见草更被誉为「帝王万灵药」,为欧洲贵族普遍使用。欧美国家应用它来减缓女性生理周期的不适已有非常悠久的历史,是十分普遍为女性所仰赖的草本植物之一。
       月见草的种子富含丰富的必须脂肪酸,尤其是Υ-次亚麻油酸,即一般所称的GLA(Gamma-Linolenic Acid),可用于抒解经前症候群(PMS,如生理痛、头痛、腹痛、腰酸、便秘、肠胃不适、水肿、疲倦、紧张、烦躁易怒、情绪低落等现象),还可维护皮肤的健康、改善头发及指甲的问题,尤其对于过敏性湿疹有不错的效用,减缓关节炎症状,并可用于心血管疾病的预防,如降低血压、降低胆固醇等。
       月见草因含有大量的GLA而突显出其治疗上的效果,但GLA的作用为何呢?GLA 是荷尔蒙「前列腺素PGE1」(好的前列腺素)的先质,可在体内协助前列腺素PGE1的制造,而PGE1能帮助降低引发女性经前症候群的成分,同时降低「前列腺素PGE2」(坏的前列腺素)的成分,进而达到减缓女性生理期所出现的诸多不适症状,如生理痛、头痛、腹痛、腰酸、便秘、肠胃不适、疲倦、紧张、胸部肿胀、情绪低落等。
      前列腺素PGE1可使血小板减少凝集、降低血压、排除过多的钠及水分、治疗发炎及提升免疫力。另外,GLA 亦可藉由影响神经传导、疼痛的感应力及抗发炎反应,来帮助维持关节的健康。含有GLA的月见草适用对象包括青春期至更年期前女性、关节炎、心血管疾病、过敏性湿疹之患者。
       联系: 。

    捷***

  • 药补不如食补,保健品好与坏没有标准的,

    z***

  • 心情愉快就是最好的保健品

    婕***

  • 药补不如食补,保健品好与坏没有标准的,试想一想,鸡蛋和鸡蛋能有多大的区别,迷信外国好,就迁到外国去居住吧,还在中国干什么?混蛋逻辑!!!!!

    1***

  • 安利可以的!只是感觉有点贵!

    h***

  • 安利的保健品当然好了,只是价格高了点。
    但是一分钱一分货吗

    x***

  • 国际品牌
    不错

    m***

  • 安利的保健品好

    l***

  • 沈阳市健美生保健品店,用过,还不错!

    l***

  • 安利的保健品好

    一***