身体好比什么都好?

 感谢自己的爸妈还有弟弟结婚后爸妈更爱我,婆家就是不如娘家我前段时间眼睛里长了个小泡爸妈担心的不得了,婆家都没人问,自己带娃累得腰疼都没问更别说带了,爸妈不管多累只要有空就帮我带还是自己爸妈好!我希望爸妈还有弟弟都健健康康的不要那么辛苦!身体好比什么都好!

全部答案

  • 系啊,婆家人永远当我们嫁过去的是外人,不会用真心对我们的

    陈***

  • 又一次身上只有十块钱了手机没费了,问她要十块冲二十她都不给平时都没要过,她说那就别先冲好了,我爸刚好打我手机停机了给冲了五十!这就是婆家和娘家的差别!

    张***