缺钙然后开了钙片?

 缺钙然后开了钙片,吃吃停停的不知道有没有用,感觉吃了胃寒很不舒服

全部答案

  • 亲,怀孕期间是应该适当的补充一些钙质的,吃钙片是可以的,虽然亲没有每天吃,但也是有效果的,如果吃了不舒服,可以试着换个钙片的种类,平时饮食上注意多吃钙质含量高的食物,如鱼虾,奶类等。

    周***

  • 如果你吃了这个钙片感觉不舒服可以换一个的。补钙有很多方式可以吃口服液或者是钙片可以换成你喜欢的。平时也要多晒太阳多吃含钙量高的食品。

    王***

  • 可能是钙片对你不合适吧,我以前吃某个牌子的钙片感觉身体很累的样子,后来换了一种之后身体好些恢复了一些,也不知道是不是心里作用,选择每天吃一片的那种

    不***

  • 应选择一些含钙多且容易吸收的食物,如牛奶、酸奶、奶酪、蟹、蛤蜊、小虾米、鱼、肉松、海带、紫菜、黑木耳、香菇、红枣、芝麻酱、豆制品等中都含有丰富的钙,可经常轮流食用

    刘***

  • 亲,补钙要坚持吃,你这样吃吃停停的会影响吸收的,宝妈要是吃不惯钙片,平时的饮食可以多吃些含钙量高的食物,晒晒太阳增强钙的吸收

    吕***

  • 要坚持吃的呀 食补也可以的 不过没有吃钙片效果好的 你既然缺钙就要补的 不补等到孕晚期问题就出来了呀 对宝宝也不好的

    安***

  • 宝妈如果钙片吃着胃不舒服的话,可以每天喝一盒纯牛奶,纯牛奶含钙不比钙片少。第四个月是宝宝长牙根的时候,这个时期更要补钙,少吃白砂糖,因为白砂糖对钙的吸收有副作用!

    何***