爱问知识人 爱问教育 医院库

大印象减肥茶有效吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

大印象减肥茶有效吗?

它说针对营养性肥胖减肥,这真的有效吗,会不会有负作用,对胃有伤害吗?请告诉我行吗?

好评回答

• 其实对于减肥药每个人的反映都是不一样的,因为每个人的吸收不一样,肥胖的原因也不一样,比如有人喝减肥茶就管用,有的人必须吃胶囊,有的人坚持运动就瘦的快,你想喝减肥茶管用不管用还得看你自己,每个人的身体素质不一样,当然对于减肥药还有什么丰胸药都是广告打的响,当然不能不信也不能盲目的迷信,这种东西总是一阵风,刮来快,刮过去也快.不管你最后选择那种减肥方式你都要配合着做运动效果才会好,比如每一天坚持快走45分钟,还有晚上睡前做40个仰卧起坐,还有提臀的各种动作,坚持都会有效果的,具体什么运动效果好我建议你上"瑞丽论坛"里面会教你很多健身,减肥的方法.

其他答案

• 还可以,我喝了有点用。
  • 其实也是看人啦,有的吃下去就很管用!但毕竟是少数,所以最好就别用了!还浪费钱!!!!!!!
  • 不好,别吃,我妈曾是药店的,她的一个同事要给邻居带减肥药,店长(曾是军医)先问生没生孩子,一听没生过,就说别吃,对生育不好,我妈也是那么一听,信不信由你!
  • 减肥药都是骗人的,要是有用的话,世界上还会有胖子么??还是别乱用减肥药。我妈就吃了好多种,结果没有减,反而更胖了,而且根本减不下去,一天没有吃什么东西,体重还是往上长。
    建议把这些钱省下来,买漂亮的衣服刺激自己。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回