为什么皇马这么垃圾?

全部答案

  • 因为所以,科学道理

    1***

  • 强人太多了,不好管

    j***

  • 因为他一直都很垃圾

    曼***

  • 需要改革的
    要开掉一些球员和注入新的球员
    例如卡西和队长 和小贝 拉莫斯等等比较优秀的球员还是有实力
    现在皇马高层换了 我希望不是换汤不换药
    明年看见一个全新的皇马

    光***

  • 因为除了齐大内和卡西利亚斯 其他人全是SB

    不***

  • 皇马从来都那麽垃圾.四大皆空多好啊!

    夜***

  • 防守不好,后防线队员很多都有很强的助攻能力,但是防守比较差

    阿***

  • 巨星太多了,没有一个核心,这是主要的问题,想想一只球队个个都是好手,射手,这个球队能好吗?我们球队是说一个团结,可是还是围绕一个核心来打,这样才会连成一个强大的网络,

    十***

  • 需要理由吗?

    S***

  • 皇马很强大的,这个大家都知道。

    卡***

  • 俗话说一山不容二虎,更何况他们的巨星是多了不能再多,都已经没有了核心,就如英格兰的中场1+1小于2,

    x***